Тебе

Пишу тебе- так как скучаю
хочу узнать дела твои
Лишь о тебе я всё мечтаю
и мысли берегу свои.

Хочу сказать тебе так много
прижать тебя к груди своей
но нету выхода иного
тебя увидеть поскорей.

Тебя я рядом ощущаю,
хотя и нету тут тебя
И никого не замечаю
И замечать не буду я.


Рецензии