Жене к празднику

Сколько строчек любви посвятил я тебе,
Сколько я написал тебе слов-поздравлений!
Что боюсь повториться... Но хочется мне
Прочитать их опять в светлый праздник весенний.

Поздравляю с весной в этот радостный миг,
Пусть судьба сохранит от беды и напастей.
Хоть здоровье, бывает, порою шалит,
Верю — будут ещё дни заполнены счастьем.

Будет радовать внучка, не только она,
Верю, будут у Риты сестренки, братишки.
Ты живи наша бабушка, мама, жена, —
Впереди у тебя ещё много делишек.

Впереди у тебя ещё множество дней
Без остатка наполненных солнцем и светом.
Ждёт нас юный апрель, май, июнь-чародей,
Ждёт нас новое, звонкое, яркое лето!


Рецензии