Белая ворона

Летела белая ворона
Плыла она изо дня в день
На ней была одна "корона"
И та давала только тень.

Она мешала лететь прямо,
Тянула всегда только вниз
Ворона не имела права
Поддаться на любой каприз

Все пальцем тыкали-смеясь
Топтали птицу прямо в грязь
Кричали:ты изгой,уйди,
Оставь всё это позади.

Куда-то вдаль летела птица,
Искала место пригнездиться.
Но в голове лишь голоса,
Твердили,что она бела.


Рецензии