Прощай

Прощай,скажу тебе однажды
Прощай,спасибо,что была
Прости,что не был я отважным,
Прости,что не влюбил в себя.

Прости,за фразы,что губили
ту страсть,что так пылала в нас.
Прости,за то что мы забыли,
Всё то,что было в первый раз.

Когда нибудь мы станем ближе,
Когда нибудь,но не сейчас
Однажды чувства станут выше
Огонь внутри вдруг вспыхнет в нас.

Однажды взглянем мы друг-другу
в глаза,что так старались скрыть
Всю,правду,всю любовь всю вьюгу,
Что чувства хочет погасить.

И станем мы любить друг-друга
И будем лучше понимать
Что не страшна нам эта вьюга,
Давай не будем мы страдать.


Рецензии