Все больше и больше у нас города

Все больше и больше у нас города,
Все меньше и меньше наши сердца:
Красоту мы почти разучились ценить,
О совести тоже решили забыть.

Душа никому сейчас не нужна,
Алчность на смену ей в гости пришла.
Деньги над миром решили взять власть.
Неужели суждено нам духом пасть?!


Рецензии
так было всегда.. еще со времён первых городов..

Кунжуть   28.04.2017 22:25     Заявить о нарушении