к людям...

Едьте гости дорогие,
С разных стран и государств,
Не войною и раздорами
Рады видеть вас.
Только песнями и танцами,
Широтой своей души
И за стол садитеся,
Словно братья мы...
                6.03.2017      4:40
  проснулся.от чёткости строк.пришлось записать


Рецензии