Такие разные...

Мы с тобой такие разные,
Тьма и свет рождается в пламени,
Беззастенчивы и лукавые,
Все одно- мы такие разные
Не понять меня, мне не соскучится,
Тебе обнять меня, а мне все без разницы,
Тьма и свет рождается в пламени,
Мы с тобой такие разные.
Что ты ждешь? Наверно мерещится,
О любви мечтаешь отчаянной,
Все равно в любви нам не встретится,
Между нами одно- расстояние.
Мы с тобой такие разные,
Тьма и свет рождается в пламени,
Смысла нет, в любви нам не встретится,
Оттого, что мы слишком разные. 16.11.16


Рецензии