Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Дарите им любовь и нежность.
И чувств ответная безбрежность
Любви раскроет лепестки.

В ней все, что есть, вокруг поет,
Все музыкально, поэтично.
Любовь прекрасна, необычна,
В ней чувства трепетный полет.

Дарите женщинам цветы,
Слова любви своей дарите.
Ответных чувств порыв цените,
В нем счастье обретете вы.

Июль 2006 - Февраль 2015


Рецензии