а вдруг

Дрожит в руке Его росток и жаждет почва
Все осознанья этих дней принять воочью.
Дней было семь. Всего лишь семь... Длина и малость.
Вдруг он не демиург совсем, но вдруг досталось...
Творить досталость и плести энергий сети,
Чтоб в них сознанье обрести сумели дети.
А вдруг он был не увлечен ничьим сознаньем?..
Был просто профи и причем по мирозданью!..
Ваял миры, дарил дары, грешил всезнаньем...

Он этот мир посторил ТАК и канул где-то,
Что толку походя ругать мороз и лето...
Он где-то там и может быть он занят очень?..

Цени подаренные дни.
Хотя, как хочешь...   











 


Рецензии
Всё возможно...

Валерий Недюдин   26.04.2017 03:58     Заявить о нарушении