Хорошие стихи

Хорошие стихи писать не шутка.
Да и прочесть - попробуй-ка найди!
Вот сердце, вот душа, вот нить рассудка,
Ты словом это все соедини,
Роди мелодию случайных гласных,
Что в строчках раскрываются тугих.
Встряхни весь мир и свою сущность страстно,
Объединив все лучшее в других!
Дай право быть стихии красотою,
Увековечь вулкан судеб в стихах,
Объединяя ночь и день собою
И в действии, и просто на словах!
Пусть будет просто все, что вечно сложно.
Пусть жизнь найдет и бурю, и покой
В раскрытом томике стихов о прошлом,
Оставленном к издательству тобой...


Рецензии