Ответ на ВСЁ...

Знать хочешь,где "Вселенная живет"?!
Догадка эта впрямь,необычайна,
А это...боль,порыв души,полёт..,
Так достается праведная тайна.

Ну,а пока "блуждающий волчок"
Гоняет нас в судьбе как в центрифуге,
Даруя мир в взволнованный зрачок;
Дороги,расстояния,встречи,вьюги...

Так ищется "на всё-при всё" ответ,
Пусть наша жизнь в начале иль в зените;
Миг явит нам-"Вселенский тайный свет"..,
Но в этом,образ женщины-"вините"!!!

 


Рецензии