Сон

Мне не спится отныне ночами,
Ее голос звучит в голове,
Я вчера полюбил девчонку
Сам не зная, что плачет во мне.

Эх как жаль, что она хороша,
И не знает людского порока
Мне бы к ней подойти не спеша,
Лишь была бы она не жестока.

Сам не свой я от этой пучины,
Мне дано лишь сидеть в кабаках
И вином заливать все причины,
И глаголить о женских руках.

Эх как жаль, полюбил я девчонку,
Сам не зная, что плачет во мне,
Я пойду, закурю на дорожку
И забуду о горестном сне.


Рецензии