Спи, моя любимая

Спи, моя любимая,
Ночь пришла на землю.
Ты - мечта незримая,
В грезах тебя внемлю.
 
Засыпай спокойно,
Я с тобою рядом.
Коли время знойное,
Стану тихим садом,
 
Тенями прохладными,
Лаской дуновения,
Грезами, усладами,
Сонным одолением.
 
Хоть сейчас ты далеко,
Я с тобой незримо.
Сочиняются легко
Строчки для любимой.


Рецензии