Владимиру Атрохову! Теплой дружбы лучик...

Улыбки шлёт весне февраль:
рожденья день - число родное!
Проста души моей мораль
да и желание простое:
найти бы нужные слова,
украсить рифмой, блеск добавить,
чтоб вдруг вскружилась голова
у друга лучшего. А память

вернуть могла бы в годы те,
где вместе часто мы бывали,
где наши семьи по весне
«наделы» радостно копали.
Бывало в мае каждый год,
спешили праздновать на дачу,
где просто нет иных забот...
Теперь живём совсем иначе:

хоть дети выросли давно,
но быт - другой, семья другая
у Вовы, друга моего.
Посыл сердечный отправляю.
Пусть он домой к нему летит!
На праздник весточку получит.
Быть может, он как я хранит
прекрасной, тёплой дружбы лучик...
26.02.2017г.


Рецензии