Первая любовь

...Так иногда захочется любви..
Не плотской , нет , совсем другой , душевной.
.. Костер в ночи над речкою горит ,
Нам щекоча и будоража нервы.
И тихо лижет камушки река ,
Мурлыкая нам про любовь , конечно ,
Над нами проплывают облака ,
Скрывая из созвездий бесконечность.
И можно бесконечно так смотреть
На небо ...звезды ..Ничего не надо !
И ничего не хочется хотеть!
Лишь только б ты со мной сейчас был рядом.
И можно бесконечно так молчать
С тобою вместе , сердца стук считая ,
И теплоту почувствовать плеча ,
И запах твой , такой родной , вдыхая ,
И думать- кто так может понимать ,
Кроме тебя ?.. Любовь была такая
В семнадцать лет..


Рецензии
Так и есть... и ничего житейского не связывало, и влюблённости другие были, а вспоминается именно та, первая...

Наталья Ермилова Бражникова   23.04.2017 11:12     Заявить о нарушении
Наташа,иногда думаешь- и хорошо , что у первой любви не было продолжения,пусть она неизвестно как и почему оборвалась, но в памяти останется как что-то чистое, светлое и грустное..

Галина Шахова 3   23.04.2017 13:56   Заявить о нарушении