Маринке...

Ты Маринка моя,
Ты со мной, ты своя.
Что тебе я, зачем,
Тянешь лямку ты чем?

Я обуза, обоз,
Переполненный воз.
Брось меня, не держись
Впереди будет жизнь!

Ты свое отбыла,
Ты свое отстояла!
Поживи для себя,
Проживи жизнь сначала!


Рецензии