Нам женщину, поверьте, никем не заменить

Нам женщину, поверьте, никем не заменить.
Готовы без сомнений, ей слабости простить.
Без женщин как без солнца,их будем возносить.
Хвалить,любить, лелеять и на руках носить.


Рецензии