на краю у мечты

На краю у мечты, на хвосте ли кометы......
То ли взгляд с высоты, то ли шёпот - ну где ты?
Там есть я..., там есть Ты....!
Там есть Мы... и на каждый наш выдох
чувство есть, что  любимы.... и вечность любви и улыбок,
самотёком на губы, - пристанище рая...
Мы неистово любим, себя обретая
в каждом взгляде в глаза, в каждом слове "люблю"...
Всё сложили из пазлов: лишь дыши, а я вздохи ловлю....

Там где вход, там и выход, а любовь - бесконечность....
На губах - в поцелуе и в нежности взгляда....
В словах: будь, я скучаю, не бойся,  я рядом,
я тебя так люблю и любить приучаю....


Рецензии