Отпусти

Я зову, а ты не слышишь,
Я так жду, ты не придешь,
Я люблю, а ты не любишь,
Прихожу, ты не зовешь,
Сердце ты мое похитил,
И назад не отдаешь,
И меня ты не обидел,
Просто в сердце моем нож,
И в плену твоих страстей я,
Погибаю, но живу,
Отпусти, меня прошу я,
Отпусти, и я уйду,
Нелюбимой, жить любовью,
Не во сне, а наяву,
Истекает сердце кровью,
Не услышав слов, люблю,
Но слова, пустое дело,
С не согретой жить душой,
И сгорать в любви безмолвии,
Нелюбимой быть тобой,
Отпусти, тебя прошу я,
Не играй со мною ты,
Не отпустишь, не уйду я,
Прогони, сожги мосты.....


Рецензии