И от глаз твои вновь мурашки

И от глаз твои вновь мурашки,
Словно бес предо мной предстал ,
Ты мне нежности для отмашки,
Я в ответ тебя на пьедестал.

Снова скупость твоя на чувства ,
Мне тут холодно, я голодна,
А любовь твоя знаешь искусство ,
Я с тобой, хотя вроде одна.

Утешения ради, объятия ,
Самый действенный твой приём ,
Для тебя я пойду на распятие ,
Только ты как всегда ни при чем.

Отпустить прошу, не отпускаешь ,
Забери кричу, мимо идёшь,
Не поймёшь , пока не потеряешь,
Потеряв, никогда не вернёшь.

Е.Демидова ( Декабрь, 2016)


Рецензии