Наверное не ту...

Я наверное правда больная, держусь за то чего нет.
В городе холодно и без ветра...
Нет смысла ждать лето, будет все также прохладно.
Ты нашёл мне замену, впустив в свои ряды наверное не ту...
Тебе я это не прощу.
Я ни когда тебя к себе не подпущу.
7.03.17
0.28


Рецензии