Умножай все мои слабости

Умножай все мои слабости,
Подготовь для меня котёл ,
У меня о тебе столько жадности ,
Ты б концы с концами не свёл .

Хорони там меня прежнюю ,
Возроди той как ты хотел,
Эта учесть моя неизбежная,
Я хочу чтоб ты мной болел.

Вот запястья мои, связывай,
Не жалей ни о чем потом,
Никому ты о нас не рассказывай,
Знаешь сплетни бьют как кнутом.

Я дыханье твоё слушаю,
Словно холодом мне в висок,
Мы давно уже проданы душами ,
Забирая свой счастья кусок.

Е. Демидова ( Декабрь, 2016)


Рецензии