Была любовь...

Была любовь, а может нет,
Ты пригубил любви абсент,
Напиток крепок был, и что ж,
Замешана была в нем ложь
На яркий жизни карнавал,
Любовь с собою ты позвал,
В прекрасном танце вы слились,
И словно в небо поднялись,
Потом падение и удар,
И ты предательство познал,
Рассыпались твои мечты,
Любовь ушла, сожгла мосты,
Была любовь, а может нет,
В душе остался горький след,
И только пепел в волосах,
Да вкус абсента на губах...


Рецензии