Не буди меня, не надо...

Не буди меня, не надо.
Уходя захлопни дверь.
Новых мифов ждёт твоя Эллада,
Как добычу одичавший зверь.

Пол холодный нашатырным элем,
Ступни подготавливает к льду.
Мой пиджак пропах твоим Шанелем,
Только номер твой я не найду.

И записок тоже мне не нужно,
Я пойму крадущийся твой шаг.
Притворяясь спящим так бездушно,
Буду ждать щелчок замка в ушах.

Не буди меня, прошу, не надо
И не заставляй коварно лгать.
Новых мифов ждёт твоя Эллада,
Новых кукол ждёт моя кровать.


Рецензии