Костер

Ночь. Полнолунье. Красота.
И двое, сидя у костра,
Который день назад потух,
Беседовали громко вслух.

И лунный свет их поражал,
Чрез ветви ивы освещал
Двоих, сидящих у костра,
Потухшего еще вчера.

И жили они днем иным,
Сегодняшним, совсем простым,
Не глядя в завтра никогда,
Возле потухшего костра.

Ночь. Полнолунье. Красота.
И двое, также у костра,
Который загорелся вдруг.
Они беседовали вслух.


Рецензии