8 марта в день весенний

8 марта - в день весенний
Для поздравлений есть причины!
Прекрасных девушек и женщин -
Вас поздравляем мы, мужчины!

Чтобы дарили и любили!
Чтоб денег не вмещала карта!
И триста шестьдесят четыре дня -
Было как 8 марта!


Рецензии
Вот это да! Отличное пожелание!

Наталия Кусова Лёгкий Бриз   07.03.2017 02:43     Заявить о нарушении