Сквозь грёзы о красавице-весне

Сквозь грёзы о красавице-весне,
Сквозь пелену февральского тумана,
Чудесный голос слышу в тишине.
Отличный повод для самообмана!

Опять открыть забытую тетрадь,
С несбыточной мечтой на миг воскреснуть,
Мелодий дивных благодать снискать...
А после окончательно исчезнуть.


Рецензии