С опытом...

С опытом, с опытом,опытом,
Все приходит, ну хватит твердить ,
Я тебе и кричала и шёпотом ,
Я просила меня полюбить .

С горечью, с горечью, горечью,
Должна гибнуть моя любовь,
Называли тебя помню сволочью,
Я за это лила свою кровь.

Стонами, стонами, стонами,
Я стараюсь душить свою боль,
Ты же новыми снова патронами,
Объясни мне за что, соизволь.

Ты же криками, криками , криками,
Я же слышу тебя по глазам,
За тобой со звериными рыками,
Никому я тебя не отдам.

Все приходить с любовью, не с опытом,
Невозможно уже тут играть,
И пусть где то с наивным я ропотом,
Продолжаю тебя так же ждать ...

Е. Демидова ( Январь, 2017)


Рецензии