А ты мне зачем?

Хочешь стану такою дамой,
Чтоб вокруг все свистели в след,
Хочешь буду садиться прямо,
Перестану нести свой бред .

Хочешь буду великодушной ,
Перестану от ревности выть,
Станут женские слабости чуждо ,
Как захочешь так буду любить.

Хочешь буду вставать в шесть тридцать ,
Чтобы радовать обликом глаз,
Ты скажи как ещё измениться,
Ты скажи, ты мне дай указ.

Вот представь, стала я такой дамой,
И на зависть врагам твоим всем,
Но осталась такой упрямой,
Не пойму теперь, ты мне зачем ???

Е. Демидова ( Январь, 2017)


Рецензии