Мастер и Маргарита

Да! Читали сей роман –
Кто-то дома, кто-то в школе,
В нём события – туман
И с умом, душа в расколе!

Смысл жизни – в воле есть,
В нашей воле, несомненно!
Поумерить бы всю спесь
И понять: всё в мире тленно…

Наша воля – от Творца,
От Творца и нам награда
И не ведают конца
Души наши, как и ада,

Что же Воланд – он дух зла,
Но над ним есть, Кто-то выше!
Он – есть свет, а я есть мгла –
Думал дух, один на крыше…

Если Бога нет в душе –
Тень от шпаги расползётся
И размножатся клише –
Азазелло, в круг ворвётся.

2017

На стихотворение Николая Александровича Лосева "Акростих"
http://www.stihi.ru/2016/12/31/19

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:

Мастер и Маргарита - антиЕвангелие, привитое со школьной скамьи в целях подготовки неокрепших умов к принятию антихриста!

Роман напичкан и пронизан сатанизмом...

Будучи гинекологом Булгаков свою жену заставил сделать аборт и эту операцию он провёл сам.

Аборт - это добровольное служение сатане через принесение ему в жертву своего первородного чада.

Именно после "КРОВАВОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ" он обретает в себе талант писателя и начинает писать романы один за другим.


Рецензии