Земля тех мест

О, город у моря,
Раскинут закат,
Вечность безмолвно
Уныло стоят.
Дом мой у леса
Под небом тоски,
И звери смиренны,
Идут к нам они.

О, древние стены,
Стоят на восток,
И осень печалью
Нас стережет.
Храм мой священный
Под голосом птиц,
И звери смиренны,
Идут к нам они.

Прекрасный край,
Царит в нем рай.
Закрой глаза,
Мы спим едва.
Земля тех мест
Любви полна.
К нам сон плывет,
Мечты зовет.


2002 год


Рецензии