Счастье ты моё!!!

Я жил обычною судьбой,
И дорожил лишь тем,что было.
И вдруг я встретился с тобой,
Ты словно в сердце нож вонзила.

С тех пор я потерял покой,
И жаждал каждой нашей встречи,
Мечтал ночами под луной,
Днём ждал ,когда наступит вечер.

Чтоб снова видеть образ твой,
Коснуться губ со вкусом вишни,
Прижать тебя к себе рукой
И пусть простит меня Всевышний.

Я без тебя не мог дышать,
И сердце биться не хотело.
Пытался от себя бежать,
Но не покорно было тело.

И ясной звёздочкой во тьме.
Ты мою душу согреваешь.
Ты навсегда теперь во мне
И счастья  миг напоминаешь.


Рецензии
Свежо, красиво, легко написано! Читается на одном дыхании! ОЧЕНЬ понравилось!!!

Селена Вамфири   13.03.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам !!! Удачи!

Владимир Тырлов   13.03.2017 12:49   Заявить о нарушении