До завтра!

Ну давай! Говори мне до завтра,
Моя девочка, нежная грусть.
Я пройду переулком в казарму
И на жёсткую койку свалюсь,
Чтобы спать или думать о ночи-
Средоточии всякой мечты,
Чтобы снова пришла, между прочим,
Ко мне новая, лучшая ты,
Чтоб сказала- я вечно играла
До тебя, но ни разу с тобой!
Пусть скорее родится начало,
Раз мы связаны нынче судьбой.
Мне не нужно ни фраз, ни букетов-
Только этот упрямый висок,
Эти линия жизни до лета,
Эти руки...хотя б на часок!
На часок и на жизнь, дорогая!
На часок и на жизнь, дорогой!
Я увижу, уже засыпая,
Как мы крестим младенца с тобой.


Рецензии
Очень тонко, красиво и по-женски. Пронзительность образов какая-то.

Спасибо!

Александр Радуш   07.03.2017 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр! Ваша рецензия примечательна ещё и тем, что первая у меня тут!!!

Мария Макарова 6   07.03.2017 19:36   Заявить о нарушении
В добрый путь!

Александр Радуш   07.03.2017 21:54   Заявить о нарушении