Последний романс

В мыслях твоих
Поселились любви моей звуки,
И в волосах у тебя
Мои спрятались руки.

Дай,мне шанс
Спеть мой последний романс.

Нежности птица
В глазах у тебя поселилась,
Сразу лицо твоё
Детской улыбкой умылось

Дай,мне шанс
Спеть мой последний романс.

Сердце-закрытая дверь,
Но я ключик имею,
Если не хочешь, её
Открывать не посмею.

Дай,мне шанс
Спеть мой последний романс.

Андрей Шансов.

1997 год.
 


Рецензии