Вряд ли склонны

Мне твой упрек всегда по нраву,
Восторг , величие , надменность,
Бог наградил тебя букетом,
Но позабыл про откровенность.

Вам, что бы править миром, нужно мало.
Каблук под двадцать, милые глаза.
Приятная улыбка как у Мэ;рлин,
Бутылка красного и терпкого вина.

Увы, для вас бывает и проблема,
Не все ведутся , так сказать на фантик,
Для многих есть , куда важнее цели.
Вот для меня каблук не повод- " я романтик".

И вы играючи хотите быть счастливой?
Прошу прощения, но в мире есть законы.
Коль красоты вы не имеете душевной,
То и к любви вы настоящей,
Вряд ли склонны.


Рецензии