Спасибо милая тебе

Спасибо милая тебе,
За эту радость и любовь,
За эту ночь и этот день,
Что провели с тобой!

Я всю любовь тебе дарю,
Она рекой течёт во мне,
И чужд мне временный покой,
Я весь сейчас в тебе!

Я не хочу сегодня лжи,
В душе моей такой настрой,
Пусть отойдут назад грехи,
Пусть буду я, святой!

Cвятыми будем в эти дни,
Когда в сердцах живёт любовь,
Сегодня только мы одни,
Поверим вновь в любовь!


Рецензии