ВЕРА

Веками подлинное чувство -
Никто не называл уродством.
Подлость, мелочность, беспутство -
Считали и считаю скотством!

В сибирь, под поезд, на костёр -
То многие любви примеры.
Вот и живу, дышу наперекор,
Я не утратил в чувство веры!!

                К.Д.Б.


Рецензии