Не надо удерживать чувства внутри

Пусть март оголтелый тебе принесёт,
На крыльях свежие чувства,
Я знаю, что снова не раз повезёт,
В любви испытать безрассудство.

Немного подумать о завтрашнем дне,
Время, увы приведёт всех к закату,
Будет, что вспомнить на старости лет,
О тех, кто любил нас когда-то.

Не надо удерживать чувства внутри,
Всё выплеснуть лучше наружу,
И залпом, глинтвейную страсть испить,
Чтоб грела нам нежностью душу!


Рецензии