А весна мне голову вскружила

                А, весна мне голову вскружила
                Понесла меня течением к любви
                Я вообще и про любовь твою забыла
                Ты,весна сегодня удиви....

                Золотистым солнышком,лучистым
                Да подснежником,цветочком полевым
                И дождем,серебряным и чистым
                И денечком светлым,голубым

                Ах,голубка ..Нежная весна
                Ты вскружила голову,внезапно
                Снова я, сегодня влюблена
                Ведь звезда любви моей не гасла

                Распахнула жизнь двери мне
                Радугой сияет день,игривый
                Я желаю счастья лишь тебе
                Человек,из осени,сварливый..

                И надежда теплится еще,
                Что любовью снова я напьюсь
                Стало мне по жизни так светло
                Я сегодня, просто веселюсь

                И малиной так зардели щечки
                ВЕдь ко мне опять любовь пришла
                Обошла корявые я кочки
                А,весна всё горе унесла

                Распустился май..Цветет сирень
                И весна ликует,вся в цветенье
                Наступил тот долгожданный день
                Где опять я в сладости везенья

               
               
               
               

               
 
               
               

               


Рецензии
Вот она ВЕСНА какова, всем голову кружит!!

Владимир Фабрый   27.03.2017 10:53     Заявить о нарушении
Володя!Здравствуйте!Спасибо за отзыв..Пусть будет солнечно ВАм..

Висколия Юрина   27.03.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.