Не могу собраться

Не могу собраться в целое-
Всё по кусочкам, всё отдельно
И в жизни ничего не делаю,
Таскаюсь по земле бесцельно.

Не знаю кто я и зачем...
Где я сейчас, какое время
Как это страшно быть никем..
Не снять с души мне это бремя


Рецензии