Следствие

Когда семья со мной в раздоре,
Когда порвётся с миром нить,
Когда отпустишь меня вскоре -
Я буду тихо слёзы лить.

Я буду записи сжигать;
Я буду рвать, стонать, метаться
От стенки к стенке! Руки драть,
Чтоб кровь стекала по костяшкам!

Мне нет милей, чем это дело -
Я умирала каждый раз,
Когда в ответ стонало тело,
Когда не стало в мире нас.


Рецензии