Женский праздник март 8

8 марта светлый праздник,
Женщин сердца бьют в унисон,
Идут мужчины в магазинчик,
Чтоб попрощаться вновь с баблом.

Купить подарки,чтоб аналог,
Не встретился в этой судьбе,
Чтоб был один такой подарок,
Чтоб освещался в брюлике)))

Но всеравно бабло мгновенно,
Любовь при выше в мире всех,
Женщины, это офигенно,
Вы только радость,ну и стресс.;

Немного смеха я добавил,
8 марта раз в году,
Милые женщины!вас поздравляю!
Желаю всем сорвать звезду.

Чтоб впечетляло настроенье,
Любовь кочала на руках,
Чтоб каждый день,как день рожденья,
Чувством отстукивал в сердцах.


Рецензии