Можно, пожалуйста, я умру?

Можно, пожалуйста, я умру?
Тихо, спокойно, без всякого шума.
Больше теперь я к тебе не приду,
Сделаем вид, что не знаем друг друга.

Сделаем вид, что все наши чувства
Были лишь лёгкой вспышкой эмоций,
После которой в душе моей пусто,
После которой сердце не бьётся.

Сердце? Вырви его мне из глотки.
Больше оно мне не пригодится.
Корабль любви стал прогнившею лодкой,
Давно затонувшей под грузом амбиций.
 
Все что осталось - домой я приду,
Лягу в постель без надежды на чудо,
Закрою глаза и мирно умру.
Тихо, спокойно, без всякого шума..


Рецензии