Мой нежнейший герой

Я смотрю в твои голубые глаза,
Они ослепительно ярки, они бирюза.
Твой нежный взгляд подобен солнца лучу.
Я не могу оторваться, его я люблю!

И в ярко синем небе, и на земле,
Я вижу только тебя, ты одна нужна мне.
Шлю тебе поцелуи, в них страсти порыв,
Оды тебе посвящаю, читая в надрыв!

Одной лишь тебе известно, как тебя я люблю!
Очень сильно и страстно, тебя лишь люблю!
Все мои мысли только объяты тобой!
Мой нежнейший, мой самый нежный герой
Я хочу быть с тобой!
В. Дождь
06.03.2017г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии