Весенний, теплый ветер

Весенний,теплый ветер
Весенние деньки
Повешу рюкзак за плечи
Нарву ромашки в пути

Вернусь домой под вечер
Там ждет меня
Старый , рыжий кот
И дочь моя тихо спросит
-Мама...Все хорошо?
Я обниму ее за плечи
Да поцелую в лоб

Все хорошо,моя милая Дочка
И будет все хорошо....


Рецензии