Я теперь уж в тебе ничего не увижу...

                02.01.2017 г.

Я теперь уж в тебе ничего не увижу,
Сердце бьется, но тише боля о былом.
Подойди ко мне здесь, подойди ко мне ближе,
Я потрогаю нежно крыла перелом.

И как будто срослось, и пером затянулось,
И как будто ты можешь лететь к небесам,
Только топкая зелень в глазах затонула,
Ты своей половины не чувствуешь сам.

Не дописаны строки, стихи, что калеки,
Беспокойную память стираю до дыр,
Я зачем-то искала в тебе человека,
Но придуман мой мир, а ты просто кумир.

Пали мифы мои жертвой силы экрана,
Он покажет, что пел ты другой о другом.
Но едва ли подернулись рваные раны...
И по-прежнему ноет в крыле перелом.


Рецензии
Ира, и у меня те же чувства, наверное, у всех нас, вроде и затянулось, а фотки на стене до сих пор висят, рука не поднимается выбросить, всё же лучший период жизни...


Наталья Сибиль   16.02.2018 12:01     Заявить о нарушении
Который год я порываюсь все сжечь....

Ирина Карелина   11.09.2018 20:58   Заявить о нарушении