ТВОЙ СВЕТ

Ты  любимая,  знай  и  верь -
В  мире  много  путей  дорог,
Но   твою   отыщу   я   дверь,
Через   годы   пройдя   тревог.

Лишь бы мне маяком в пути
Негасимой  любви  твоей  свет,
Как ни била б нас жизнь – свети,
Я  ищу  и  найду  твой  след!

И не в силах ни люди, ни ночь
Отдалить или скрыть тот час!
Грязь и тьма, прочь с дороги, прочь!
Солнце будет светить для нас!!
К.Д.Б.


Рецензии