Любовь под запретом

Сложно держать равновесие,
Когда ты рядом - теряю голову.
Нам нельзя, чтобы люди заметили
Насколько нам вместе здорово.

Для них это все запретное.
Для нас родное, такое яркое.
Они считают все извращением.
И мы окутаны тайнами..

Мир нас не примет, наверное
Мы родились не в том веку..
А нам бы будущее светлое,
И домик на берегу.

Мы не найдем понимания,
И чувства совсем не важны.
Не привлекаем внимания,
Прячем их от своей любви.

И мы ждем, что все поменяется
И все поймут наконец
Нет стандартов, если есть притяжение
Двух влюбленных сердец.


Рецензии