Сонной мухой

Брела на фитнес
Сонной мухой,
Чтобы в порядок
Привестись.

Совсем ещё
Ведь не старуха,
А впереди -
Другая жизнь.

Прощаясь с парой
Килограммов,
И тортик - только
Лишь в мечтах,

Пробежку, словно
В мелодрамах,
Бежала на свой
Риск и страх.

Купила витаминный
Комплекс,
Необходимый
По весне.

И вот она
В спортивный комплекс
Тащилась
будто бы во сне.

Пришла, а там
Такой инструктор,
Что ахи, вздохи,
Се ля ви...

И похудела
Она к лету
Кило на двадцать -
От любви!


Рецензии
Здорово!Улыбнуло)))

Анна Шалимова-Алёшина   26.03.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталия Рэд   30.05.2017 19:02   Заявить о нарушении