А в тебе было столько нужности

А в тебе было столько нужности,
Столько нежности и тепла,
В очертаниях твоей наружности,
Я спастись черт возьми не смогла.

В тебе столько необходимости,
Столько горести и тревог,
Помню как от твоей нелюбимости,
Я прошла очень много дорог.

Очень много во мне было слабости,
А ты бил словно зная куда,
Эти глупые женские радости,
Полюбить и мечтать навсегда .

Сколько было потом горести,
Раз за разом бокал вина,
Я тонула в своей совести,
Утопиться , увы не смогла.

И наверное от безысходности ,
Я меняла опять города,
Я винилась в своей непригодности ,
Забывая тебя навсегда!

Е. Демидова ( декабрь, 2016)


Рецензии